Turbinando o seu projeto

Se você quiser que o seu projeto tenha mais exposição você pode comprar algum dos opcionais listados abaixo:

• Destaque: Por R$ 79,90 o seu projeto ficará destacado durante 3 dias.
    • Projetos em destaque aparecerem em primeiro na lista de projetos e atraem mais ofertas de qualidade superior.
  • Urgente: Por R$ 29,90 o seu projeto será marcado como urgente.
    • Projetos urgentes ficam abertos para todos os profissionais desde o inicio e recebem até 7x mais propostas.

Como comprar os opcionais:

1. Acesse a página do seu projeto.
  2. Clique em "Turbinar Projeto".
  3. Escolha um ou mais opcionais.
  4. Clique em "Obter o máximo do meu projeto".
  5. Escolha uma forma de pagamento.
  6. Clique em "Pagar".
  7. Preencha as informações requeridas.
  8. Clique em "Confirmar pagamento".
  9. Pronto. Assim que o seu pagamento for confirmado o opcional será adicionado ao seu projeto.

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk