Analisando as propostas

Assim que começar a receber as propostas você já pode começar a analisá-las. As propostas recebidas estão disponíveis na página do seu projeto na parte inferior.

Entendendo as informações da proposta:

• Submetido: Data e hora em que a proposta foi enviada.
  • Oferta: Valor cobrado pelo freelancer para executar o seu trabalho.
    • Esse valor já inclui uma taxa de 7% a 15% referente a nossa intermediação.
  • Duração estimada: Prazo que o freelancer tem para concluir o projeto.
    • Esse prazo começa a contar a partir da data em que o pagamento da garantia é confirmado.
  • Mensagens (quantidade): Clicando aqui você entrará no chat e poderá conversar com o profissional.
    • Utilize o chat para tirar dúvidas e negociar com o freelancer.

Mais informações sobre as propostas:

• As propostas são ordenadas na seguinte ordem: Freelancers premium, freelancers pro, freelancers com ranking mais alto.
  • Passando o mouse sobre as estrelas (ranking) do usuário você terá acesso há diversos dados referente a performance do freelancer.
  • Clicando em "Opções" você terá algumas possibilidades como: Aceitar uma proposta, Rejeitar uma proposta, Enviar uma mensagem ou Visualizar o perfil do freelancer.
  • Você também pode filtrar as propostas com os seguintes filtros: Somente proposta aceita, Somente propostas rejeitadas e somente propostas que não foram avaliadas.