O que é um contratante?

Contratante (ou Cliente) é todo usuário que utiliza o 99Freelas para requisitar que um trabalho seja feito. É a pessoa que pagará pelo trabalho.

O trabalho pode ser a criação de um logotipo, o desenvolvimento de um website, a elaboração de um artigo, a edição de um vídeo, ou a realização de qualquer outro serviço.

Um cliente publica projetos, os quais recebem propostas de freelancers com o valor que cada um espera receber pela realização do projeto.

Após receber as propostas de um projeto, o cliente escolhe um freelancer e paga o valor antecipadamente.

O dinheiro ficará com o 99Freelas durante a execução do projeto.

Após o freelancer concluir o projeto, o cliente libera o pagamento para o freelancer, desde que o projeto tenha sido feito conforme foi pedido.