Configurando o seu perfil (Freelancer)

Acesse o menu Perfil > Editar Perfil para alterar suas informações.

Nome completo: Informe o seu nome ou o nome da sua empresa.

Nickname: Informe o nickname que será utilizado na url do seu perfil (Ex: https://www.99freelas.com.br/user/seu-nickname).

Conte-nos sobre você: Você pode utilizar esse campo para falar mais sobre você e/ou sobre sua empresa. Este campo será exibido na página de Buscar Freelancers.

Resuma a sua experiência profissional: Você pode utilizar esse campo para falar sobre trabalhos e serviços realizados em sua carreira.

Áreas de interesse: Informe aqui as áreas que definirão sobre quais tipos de projeto você será notificado (por exemplo, se você escolher "Redação", você será notificado quando projetos deste tipo forem publicados).

Habilidades: Informe aqui suas habilidades como profissional para que os clientes procurando por freelancers que possuem essas habilidades possam encontrá-lo mais facilmente.

Após editar as suas informações, clique em "Salvar alterações".

Você também pode incluir/alterar a sua foto de perfil.