Configurações de Acesso

A página Configurações de Acesso permite ao usuário Alterar o email, Alterar a senha e Fechar a conta.

Para Alterar o email é necessário informar o novo email e a senha atual, e depois clicar em confirmar.

Para Alterar a senha é necessário informar a senha atual e a nova senha, e depois clicar em confirmar.

Tanto ao alterar o email quanto ao alterar a senha, se não se lembrar da senha, pode clicar em Esqueceu sua senha? para ser redirecionado para a página de Redefinição a senha (receberá um link de confirmação no email).

Para fechar a conta basta clicar em Fechar conta, para ser redirecionado para a página de Fechamento de Conta, e nela informar o motivo e um comentário sobre o por quê do fechamento, e então confirmar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Brunolopes01

Fiz o pagamento do Plano Premium (59) via débito bancário online e normalmente o acesso é liberado em poucos minutos, entretanto o meu acesso ainda consta como Free.

Alguns minutos atras recebi um email informando que faltava pouco para me tornar um Freelancer Premium. Poderiam me confirmar se houve algum erro?

O valor de R$ 59,90 foi debitado da minha conta corrente