Configurações de Acesso

A página Configurações de Acesso permite ao usuário Alterar o email, Alterar a senha e Fechar a conta.

Para Alterar o email é necessário informar o novo email e a senha atual, e depois clicar em confirmar.

Para Alterar a senha é necessário informar a senha atual e a nova senha, e depois clicar em confirmar.

Tanto ao alterar o email quanto ao alterar a senha, se não se lembrar da senha, pode clicar em Esqueceu sua senha? para ser redirecionado para a página de Redefinição a senha (receberá um link de confirmação no email).

Para fechar a conta basta clicar em Fechar conta, para ser redirecionado para a página de Fechamento de Conta, e nela informar o motivo e um comentário sobre o por quê do fechamento, e então confirmar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

  • 0
    Avatar
    Brunolopes01

    Fiz o pagamento do Plano Premium (59) via débito bancário online e normalmente o acesso é liberado em poucos minutos, entretanto o meu acesso ainda consta como Free.

    Alguns minutos atras recebi um email informando que faltava pouco para me tornar um Freelancer Premium. Poderiam me confirmar se houve algum erro?

    O valor de R$ 59,90 foi debitado da minha conta corrente

  • 0
    Avatar
    Paulo Victor Victor

    Fiz o pagamento para me tornar do Plano Pro gerando boleto que foi pago online pelo

    aplicativo do banco de meu celular, mas  ainda permaneço como Free.

    No ato do pagamento recebi um email dizendo que "falta pouco para você se tornar um

    Freelancer Pro...", indicando que ainda deveria pagar o boleto, sendo que já está

    tudo certo.

    Estou ansioso para usar meu perfil como assinante Pro. O que devo fazer para

    conseguir?

     

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk