Visualizar Projeto (Cliente)

A página de Visualizar Projeto permite ao cliente visualizar tanto informações gerais quanto detalhes do projeto. Também poderão ser vistas as propostas enviadas para o projeto.

Além disso, o cliente pode executar certas ações como:

Editar: Se o projeto estiver aguardando aprovação ou propostas, esta opção estará disponível e, ao escolhê-la, o cliente é direcionado para uma página onde poderá editar as informações do projeto.

Fechar: Se o projeto estiver aguardando propostas, esta opção estará disponível e, ao escolhê-la, o projeto será fechado e não poderá mais receber propostas. Caso o cliente queira selecionar um freelancer para realizar o projeto, poderá fazê-lo mesmo com o projeto fechado.

Reabrir: Se o projeto estiver fechado, esta opção estará disponível. Se o tempo restante de publicação do projeto ainda não foi atingido, o projeto poderá ser reaberto sem pagar nada (desde que tenha sido fechado menos de 3 vezes), mas, se já foi atingido, deverá ser paga uma taxa para reabri-lo.

Enviar mensagem aos freelancers: Todos os freelancers que enviaram propostas no projeto receberão a mensagem escrita pelo cliente (o projeto deverá estar aguardando propostas).

Deletar: Se o projeto estiver aguardando aprovação, esta opção estará disponível e, ao escolhê-la, o projeto será excluído e não poderá mais ser acessado.

Cancelar: Se o projeto estiver Aguardando propostasAguardando pagamento ou Fechado, o projeto será cancelado. Se o projeto já tiver iniciado, será aberta uma disputa com o freelancer e, caso você vença a disputa, o projeto será cancelado e você será reembolsado. Para entender como funciona uma disputa acesse Disputando com o freelancer.


Após um freelancer ser escolhido para o projeto, o cliente poderá ver as opções:

Efetuar Pagamento: Após selecionar um freelancer, o cliente é direcionado para uma página onde poderá gerar e efetuar o pagamento. Um botão com esta opção ficará disponível no painel direito da página de Visualizar Projeto (caso o cliente deseje realizar o pagamento posteriormente).

Liberar Pagamento: Após o freelancer marcar o projeto como concluído, o cliente poderá liberar o pagamento para finalizar o projeto e avaliar o freelancer. Deve-se liberar o pagamento apenas se estiver certo de que o projeto foi feito conforme o que foi pedido, pois esta ação não poderá ser revertida. Por garantia, o cliente deve verificar se o projeto foi feito realmente da forma que deseja e liberar o pagamento apenas após isso. Quaisquer dúvidas que surgirem poderão ser discutidas com o freelancer e, no caso de o projeto não ter sido feito corretamente, cancelá-lo para gerar uma disputa.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk