Quero excluir minha conta. Como faço?

Basta acessar o menu Configurações de Acesso e clicar em Fechar Conta.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk