Como posso encontrar o job certo na minha área?

Você pode fazer uso da nossa ferramenta "Buscar projetos" onde você encontra todos os projetos disponíveis e pode selecionar quais áreas você quer visualizar.

Você também pode ficar de olho nas notificações e e-mails que receberá diariamente do 99Freelas com as novas vagas que se encaixam na sua especialização.

Estas notificações e e-mails são enviados baseados nas suas áreas de interesse informadas ao editar o seu perfil (de modo que a subcategoria do projeto coincida com a área de interesse).

Você poderá ver as notificações no topo do site, no canto direito, clicando no botão de notificações de novos projetos.

A frequência de envio de emails pode ser alterada na página de Notificações e Alertas.

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk