Como publicar um projeto

Publicando um projeto:

1. Clique em Projetos > Publicar projeto.
  2. Preencha todas as informações requeridas (Listadas abaixo).
  3. Clique em Publicar Projeto.
  4. A equipe do 99Freelas irá avaliar o projeto.
  5. Se estiver tudo certo com o projeto ele será aprovado e ficará aberto para receber propostas.

Nota: O seu projeto pode ser reprovado caso se enquadre em determinadas categorias. Veja essas categorias clicando aqui.

Informações requeridas:

• Categoria: Escolha a categoria que melhor se encaixa com o seu projeto. Caso você não tenha certeza selecione "Outra Categoria".
  • Nome: Descreva o que você precisa em poucas palavras. (Ex: 10 artigos sobre gastronomia).
  • Descrição: Uma descrição geral dos requisitos do trabalho.
    • Não é permitido informações referente a valores e informações de contato.
  • Anexo: Aqui você pode anexar algum arquivo que complemente a sua descrição.
  • Habilidades: Selecione as habilidades que você deseja que os freelancers tenham para se cadastrarem no seu projeto.
  • Nível de experiência: Escolha o nível de experiência de acordo com a sua preferência e o seu orçamento.
  • Tempo de publicação: Escolha o tempo que deseja manter o projeto aberto recebendo propostas.
  • Visibilidade:
    • Público: Não há nenhum restrição sobre quem pode ver o projeto.
    • Privado: Apenas freelancers convidados poderão ver e enviar propostas no projeto.